种蒜苗作文
20xx年9月24日星期二晴
今天是我观察大蒜的第一天今天的大蒜没什么变化只不过水变黄了里面还有三四只小飞虫所以我们要把这里面的水倒掉换一些新的水妈妈说大蒜刚种上几天没什么变化所以妈妈说再等等吧。
20xx年10月4日星期五晴转雨
今天是观察大蒜的第十一天大蒜的根都已经长了快一厘米那么长了大蒜的颜大约有六厘米那么长我非常喜欢。
20xx年10月8日星期二晴
今天是观察大蒜的第15天了也是上学的第一天今天我的大蒜上面发出的长芽上面又长出了一个一厘米长的小芽这可把我高兴坏了。
20xx年10月9日星期三雨
今天是观察大蒜的第16天了今天我的大蒜新发出来的芽上长成了将近三厘米长的小芽而另一个则是二厘米的小芽通过种蒜我知道了农民伯伯的辛苦和勤劳在这里我向农民伯伯说一声农民伯伯您辛苦了!