有人喜欢热情的夏天,有人喜欢温暖的春天,也有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢丰收的秋天。
秋天的田野是那么的美丽。站在田野里,放眼望去,金黄一片,像是给大地铺上了金色的地毯;仰望着天空,天高云淡,秋风习习;秋风拂过树枝的发出 “沙沙”声音,仿佛在诉说着秋天的秘密。
秋天的果园是那么的美丽。徘徊在这里,闻着水果的芳香,望着树叶的金黄。山楂结出了红玛瑙似的果实,柿子露出红红的笑脸,石榴也咧开了嘴。
秋天的校园是那么的美丽。倔强的松柏仍屹立在涩涩的秋风中。梧桐树金色的树叶如精灵一般在风中舞蹈。火红的枫叶让我心中燃起了一丝暖意。
秋天的花房是那么的美丽。那菊花迎着寒风怒放!红的似火、白的似雪、黄的似金,紫的似霞……小巧而金黄的桂花也传播着阵阵清香。
秋天的小区是那么的美丽。排排白杨树也毫不吝啬地洒下自己的树叶来迎接秋天。人们仿佛更加精神了,大家沉醉在秋天丰收的喜悦中。
啊,秋天,你以自己无限的美景换来了硕果累累!我爱你——美丽的秋天!