我的宝贝作文
今天,我得到了一个宝贝—一本书。一本书!我听到有人感叹了。一本书,还能算一个宝贝吗?我可不这么认为,对此,我的回答是:“你可不要小看它哦,它可是一本神奇、有趣、令人着迷的书”。
我一拿到这本书,就津津有味地看了起来。
哇!目录还真漂亮呀!分为了探索先锋、奇趣自然、科技了望塔、军事探秘,当当侦探社、科幻营地等。“当录侦探社”和“科幻营地”这两面个栏目,吸引了我的眼球,我就迫不及待地翻到了那一页。
我觉得《怪异的失踪案》这篇文章写得很有趣,惊险刺激。而《治懒医院》这篇文章写得非常真实,里面的小主人公胖胖也很可爱。
《怪异的失踪案》里面的主人公是小D和奇怪博士。这篇文章主要是写小D和奇奇博士一起去探险,最后发现了另一个世界,在另一个世界,它那里的太阳是绿色的,地上的小草是紫色的。这篇文章是不是很有趣呢?
让我们来到下一站,“科幻营地”吧。这篇文章里,有一个可爱的小孩,只是他又懒又胖,所以大家都叫他“胖胖”胖胖爸看胖胖这样,就以为胖胖生病了。有一天,爸爸知道了一家医院,专治懒惰,没过几天,胖胖变得勤快了。胖胖改变自我,现在竟然还公抢着帮妈妈择菜,洗碗,争着和爸爸一起拖地呢!所以,我们要做勤快的小孩,把懒虫永远赶出我们的生活。像我这么漂亮的小女孩子,如果变胖了,长大后就嫁不出去了,这可真不好。说到这里,我就想起了我那乱糟糟的房间,我要开工啦!
这本书就像一位良师益友,一直呵护着我成长。这本书就像饥饿的面包,干渴时的甘泉能让我充满精神。对了,忘了告诉你们,这本书还有一个非常亲切的名字,它就是《小学生之友》。