我的宝贝作文
今天我总是提心吊胆的,因为我有了双重身份。一个是学生,一个是鸡妈妈!
早上我来到学校,看见大家变得笨手笨脚的了!这是因为老师叫我们带一个鸡蛋到学校来,并保证鸡蛋这一天不受伤害!我还看见五花八门的保护盒,说起着盒子我可是绞尽了脑汁!我拿了一个铁盒子,上下各放了一块海绵,把心肝放在中间,剩余之地塞满海绵。
前几节课,我有100分之100的信心能保护好心肝宝贝。但要上音乐课了,吴老师叫我们把宝贝放在自己上衣包里。我的心像压上一块大石头一样,变得沉重重的了!去回音乐教室时我怕别人行走如狂风,把我那娇气的宝宝弄碎了!所以我左右手都挡在右衣包的前面,保护它。到了音乐教室,我松了口气,但我也不能掉以轻心!而要更加小心!上课时我时不时去摸一下我的心肝宝贝,我表面上在认真听讲,但其实老师的话,我左耳进右耳出!(心不在焉)
我终于挨到了中午,我和几个鸡妈妈在给宝宝化妆。我给宝宝化上葡萄般的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴!超可爱!这时,一个鸡妈妈从我们面前走过,突然她的宝宝从鸡窝里蹦了出来,“啪”的一声。鸡宝宝结束了它的生命!我们大惊失色,她目瞪口呆!鸡宝宝顿时变成一个鸡蛋沙拉!我们去帮她收拾“遗体”。这时,惊险的一幕又发生了!一个宝贝觉得鸡窝里(口袋)太闷,蹦了出来,幸好我眼疾手快接住了它!我们松了口气!我想:“我的宝贝也像一枚炸弹!随时都可能爆炸,所以我得很
很很很(省略n个很)小心!”
放学了,我的心又变成了轻飘飘的气球!但是这一天我过得很累!很辛苦!
我们凝结了家人多少的心血啊!在这里我想对爱护我的人说声thankyou!