我的宝贝作文
我的宝贝是一只布玩偶小猫,我帮它取的名字叫“阿灰”,我每天晚上睡觉时都会抱着它,感觉非常的温馨,每当我想读奶奶时,心理就会觉得很温暖,有一种睹物思亲的感觉,让我的心情变得很开心,很像奶奶就在我身边。
“阿灰”是奶奶送给我的生日礼物,我非常的疼爱它,它长的毛茸茸的很可爱,身体的颜色是灰白相间,耳朵长长的非常漂亮,我很喜欢抱着它;“阿灰”是奶奶用袜子亲手一针一线缝制而成的,因为是用新袜子来做的,所以它一点都不会臭,奶奶又在它的脸上缝了眼睛、眉毛、鼻子和嘴巴,像是一只生动活泼的小猫咪,尤其它柔软的身躯压扁后又会恢复过来,真的很讨人喜欢。
每当我心情不好的时候,“阿灰”会陪伴着我,我会把不开心的事告诉它,虽然它不会说话,但它的表情就像在告诉我“要开心喔”,让我多看它几眼就忘掉了我的烦恼,我的心情很快就变好,因此我很喜欢“阿灰”,也会常常抱着它,它是我最贴心的开心果。
小猫“阿灰”是我最忠实的好朋友,不论我心情好坏它都陪在我身边,跟我分享我的喜怒哀乐,但我们大都是一起快乐的游玩着,分享彼此的喜悦,晚上睡觉时我也都抱着它陪我入眠,所以“阿灰”是我最好的朋友,也是让我开心的小天使,不论任何时间、任何地点,我都希望它能永远的陪伴着我,也跟我一起成长,因为它让我很开心、很快乐。
有一阵子我觉得“阿灰”有点不开心,因为我去上学不能带着它,一个人在家会很无聊,所以我就请奶奶帮它找个伴,奶奶又帮“阿灰”做了一个爸爸、妈妈、哥哥,这样我上学时就有人跟它做伴了,我觉得这样它就不会孤单了,而我又多了几个好朋友。
“阿灰”是我最的好朋友,所以我会好好的爱护它、珍惜它,让它一直陪伴在我的身边,一起成长、一起度过每一个快乐时光,因为它是我最爱、也是最疼爱我的奶奶,亲手做给我的礼物,我会好好的照顾它,就像奶奶一直陪伴在我身边一样。