广播体操比赛作文
星期五我们全校举行了广播体操比赛。
下午两点整,广播响了,我们迅速办好凳子排队下楼。五分钟过后,我们到了指定的地点坐好,等待比赛的来临。
到了五年级比赛时,老师突然说:“我们等下比赛时是两个班一起!”我一听,心里都提到了嗓子眼,生怕比赛时发挥失常......终于轮到我们了,我们讯速站好了队,听领超员玛丽的口令,迈着矫健的步伐,怀着激动而紧张的心情,像临上战场的战士一样,走进体育杨老师说的指定位置,站好。这时,音乐响了起来:“第三套广播体操——七彩阳光,正式开始。”顿时,我们班的每一个人打起了百分之一百的精神,把手伸的像钢管一样直,每一个动作做得刚劲有力,每一个人的动作几乎无可挑剔。那场面是那么的壮观:我没们一个人紧绷着脸。神情庄重严肃,不敢有丝毫的怠慢。随着音乐的节拍,一招一式比划着:扩胸、踢腿、伸展运动做起来有板有眼,像模像样。我不敢丝毫马虎,认认真真的做着,生怕做错一个动作,给班级抹黑。不知道过了几分钟,操作完了,听号号退场......
不知道我们这次做的还不好,能不能过关?