广播体操比赛作文
那天下午,我们学校举行“体操比赛”。我们搬着凳子来到操场。很快,比赛开始了,从三年级到六年级,每个班上来后先绕场走一圈,然后练三面转法,再表演一遍集合、散开就可以下去了。等这个年级的每个班都表演完后,再全体上场一块做广播体操。做的过程中由老师打分,最后按得分评出奖次。
该六(1)班上场了,我们先到另一边整理队伍,我旁边的同学亢凯摸着自己的胸口说:“真紧张!”她又默默我的胸口:“你的心跳也梃快的。”的确,我也非常紧张。
按照口号,我们缓缓地进入了场地……当我们最后进行到放下手臂时,只听见全场“啪”的一声,很整齐,而不是好几声,我当时就想可能有希望,说不定优胜奖是我们的了,虽然其他两个班还没上场。
其实比赛并不是最令人激动的,比赛结束公布奖次时,当王老师念到六年级,我们全体六年级的同学都站了起来,这时老师好像故意逗我们,停顿了一下,延长时间,场上开始乱起来。接着老师念道:“六年级,获得优秀奖的是……”大家又出奇地静下来,“六(2)班、六(3)班。”念道六(2)班的时候,我们已经知道了优胜奖是我们六(1)班的,所以还没等老师公布就欢呼起来,有的打着胜利的手势,有的喊叫着,老师脸上也露出了笑容。