广播体操比赛作文
今天,我们学校进行了一次广播操比赛,这一次广播操比赛意义重大,我们学校的目标是连续获得五次“广播操标兵学校”,可是目前只获得了三次“广播操标兵学校”的荣誉称号和牌子,所以这一次,关系到了我们能不能连续获得五次“广播操标兵学校”中的第四次。正是因为这样,所以我们的心情都异常的紧张。
在下午的时候,我一来学校就想到:“这一次广播操比赛会采取什么样的形式呢?”然后我就带着这样一个疑问来到了班上。在班上,我们知道了下午的第一节课不下去,第二节课的时间过了一半以后,才下操场去排队。
终于,第一节课和第二节课的一半时间熬过了,在这期间我们都在读书,《运动员进行曲》响起了!我们一个个的来到了操场上,同时我们还知道了一个消息,就是体育老师发现有一些同学老师找不着自己的点,所以这一次把所有的位置都打了一个红色的绸子。本来我们决定要先练习一遍的,可是由于我们刚刚开始评委们就来了,所以计划不得不暂停了。
在广播操比赛之前,我本来以为我们要比好久的,可是等我们做完了以后,到了教室的时候,甚至感到这一切快的就像梦一样。
时间快到真是可以用这些句子来形容了:“光阴似箭,日月如梭”同时我也感觉到了真是“台上一分钟,台下十年功呀!”。