美丽的星空作文
一个晴朗的夜晚,行星是那么的闪烁,月亮是那么的温柔,我躺在松软的草坪上,欣赏这美丽奇妙的大自然。
第一次这样亲近大自然,我所有烦心的事都烟消云散了。我的眼中,心中,脑海中都只有这份美丽。
看着月亮,那么明朗那么圆,想到月宫的主人嫦娥和它的玉兔过得好吗?吴刚还在伐树吗?虽然,人类一到达过月球,看到了他的真面目。可永留我们心间的总是那美妙的神话。
还有牛郎和织女,他们在哪儿呢?喔,在那儿,他们在互相遥望着。等待着七夕的到来。我的眼前仿佛呈现出纳感人的画面:牛郎带着他的孩子在鹊桥上与织女相会,一家团圆的场面真叫人感动。
看着月亮,我似乎听到了一曲美妙的<月光曲>,贝多芬在钢琴前忘情的弹奏着,世界名曲由此诞生。月儿,那也有你的一份功劳哟!
夜间的地球就象是一位青春的少女,深蓝的夜空是少女顺化的长发,那星星,那月亮便是少女头上闪亮的发卡。
作为一名地球人,我感到好讯。可以拥有这么美好的大自然。夜间欣赏着独特的星空,随心所欲的陆路内心的喜悦,真是人生一大乐事。我希望这份美可以永久的保存着。
美丽的大自然,美丽的星空,让我陶醉,让我愉悦,我爱上了这份美!