美丽的星空作文
深夜,大自然呈现出美不胜收的景象。抬头看,天空黑沉沉的,有许多星星在天空中闪烁,就像许多只眼睛一眨一眨地看着美丽的世界。
这时,是看星星最好的时候,树上的知了和草丛中的蟋蟀在演奏着一只歌曲,为静悄悄的夜晚增添了几分美。天上的星星数也数不清,一颗一颗星星散发着神秘的光芒。看,最亮的那颗星是北极星,北极星的附近有七颗星,连起来像一把喝汤的勺子,还有这颗是火星吧,因为它不一样,是红色的,还有这颗、那颗、另一颗……天上的星星太多了,有亮的、不亮的、大的、小的,什么样子都有。咦,那几颗星像一只熊,不会是书上说的小熊星座吧?呀,这几颗星像两条鱼,一定就是双鱼座……天空太美了,说它美不胜收,一点都不夸张。
大自然的鬼斧神功雕刻出了美丽奇特的景象,我们要爱护大自然,让天空永远纯净。