读你的作文
怎么读呢?读,并不是……,而是从你写的作文中,读出的感受,读你,是你写的一篇作文中,我读懂了你,并知道了你的感受和心情。
其实,我也读过我好朋友的作文,那时,老师说写一篇具有自己好朋友的作文,发出自已和好朋友的情感,而我那时写不出这种作文,好朋友就把她的作文给我看,我说有点看不懂,她说读出来,然后我就按她的方法做,读了出来,读完后,才发现她写着我俩感情深厚,并写出怎么样的深,怎么样的厚。
然后,我就笑了笑,她也跟着笑了笑,她说:"你现在知道怎么写了吗?”,我说:"嗯",就拿起了笔开始写了写,起初,我看了看好朋友,她笑了笑,在看她的作文中,我读懂了,是读懂了她,所以我把这件事写进了作文中,给她看了看,她觉得情感不够具体,又对我说,带着我出去走走,我说好,跟着她。
在路上,她又对我说了说“带你去看看世界,写出最好的情感",我说嗯,便又继续走了走,启先,她带我看了看桃花,带我看了看……
其实,从中我已经体会到她的好了,她带我去了很多地方,看到了很多东西,从中明白了她的苦心了,回到原来的地方后,又写了一篇,她说写得不错,我跟着她笑了笑,又说"感谢你又让我更进一步的了解你,明白你,跨进你"她说"好朋友不就是互帮互助,互相指引地吗?"我说嗯。
她又说,我俩的友谊长久,不断,当她说这句话时,我又明白了,她为什么会这样说,因为我读懂了她,知道好朋友不允许背叛的。
我笑了,我说我也绝对不会,她笑了笑,因为她也懂了我,因为她也读了我的作文,她也进一步地了解我,而也会把她的作文给我看,并让我读出来,又让我更加深地了解她,读你,从作文里读出你,了解你的更多。
读你,要怪就怪我的笨笔,不足以写下一,二。