身边的幸福作文
有人曾抱怨说,幸福离自己太远,我却不以为然。只要你仔细观察和体会,你会发现,幸福无处不在,你时时刻刻都在幸福中。
黎明撕裂了黑夜的袈裟,在窗玻璃上抹了一层淡淡的蓝色的光亮。原本静悄悄的街道,开始逐渐热闹起来。瞧!一对卖菜的年轻夫妇正忙得不亦乐乎。难得乐呵呵的买菜的人,女的则拿起一块干净的抹布,小心翼翼的擦拭着丈夫大汗淋漓的脸。太阳、渐渐破云而出,他门的身上像镶了一层金色的光芒
一个小男孩推着他那小四轮车,在爷爷奶奶的看护下,像一名小勇士迈开了他的脚,准备骑车而行。奶奶么么喊了一声:“小心点,别摔到!”小男孩转过来小脑袋,冲爷爷奶奶做了一个调皮的鬼脸,奶声奶气的说:“知道了!”
一名刚刚从美容院出来的年轻女孩,甩了甩飘逸的秀发,踏着轻盈的脚步远去,可见她今天从事的工作一定是欢快的。
在教室里,一个大眼睛的小姑娘感冒了,老师走过来,关心的问这问哪,扶着她去卫生室看医生。这个小女孩受到了关爱,那种温情好似涓涓细柳柳进了他的心里,她是幸福的。
幸福在哪里?我要告诉你!幸福就在你的身边。幸福就在你的学习和生活中。让我们珍惜现在的幸福生活,惜时如金,勤奋学习,争创优秀中学生,你就是一个幸福的人。