身边的幸福作文
我有一个幸福的家,家里有许许多多的幸福事,所以总是充满欢声笑语,我晒晒我家的幸福事吧!
我有一个好妈妈,每天早上很早就上街去买菜,给我做香喷喷的早饭,做完之后,还用清澈又响亮的声音叫我起床,把衣服先配好给我穿上。我吃着香气扑鼻的蛋炒饭觉得好幸福,看着正在忙碌的妈妈,妈妈又辛苦又美丽,她是我心中的女神天使!
小学时,我每天都可以吃到妈妈烧的菜,但是回想现在的生活唉唉,都没法比,小学时,妈妈不慢不快的都在那个时间点烧饭,刚好回到家就可以吃起美味的菜了
虽然爸爸经常不在家,但过年的时候可以感觉到我有一个“顶天立地”的爸爸。他是我家的“家庭之柱”,每天早出晚归的辛勤工作,很多时候要加班,为我们家庭挣钱,给我们家里供吃供喝,让我衣食不愁,让我感到生活的幸福,踏实…
新年的时候,别人来我家拜年的时候没有我妈妈可不行,因为我家只有我妈妈一人会做饭,然后我爸爸在屋里招待我家来的客人,所以我家谁都离不开谁,
我们家有许多的趣事,比如我和一家人来打牌,我爸爸就和我耍赖皮,但都被我和妈妈给逮住了,怨不得我和妈妈老是输。我家的幸福事有许多,我就不一,结果都是他搞的鬼,如果你家也有幸福事就说出来吧,让我们一起来晒晒我们大家。