薰衣草作文
风轻缓地拂动摇曳的那唯美古典而忧伤薰衣草,在一缕淡淡的清香中,静静欣赏这一望无际的紫色,那轻柔的浪漫。
流动的气息漾溢着柔美的波澜,微微地弯下腰来,拾一株永恒的薰衣草。仔仔细细地嗅嗅,在放入嘴巴中。竟有一丝苦涩……我愣住,那甜美而浪漫清香的薰衣草竟然会苦涩!我发疯地奔跑。
那种独特的感觉很美很美……就当,常跟朋友散步的那只小狗揉揉去世后,我也在坟墓上插上一株,幸福的薰衣草。
真爱,存在在人间!只要用力,就可以看到,奇迹……想起一句话:薰衣草本身的香气很淡,但是提炼之后,它的香气就出来了。就像有些人,只有对自己喜欢和走进自己的人,才会把自己的心给她看! 而我更觉得拥有这“棵薰衣草”心的人,更来得幸福与温暖。这种对你唯一的表现,更是想要那独有的感觉……
撷一株薰衣草,倾尽所有的情感,好好的滋润与关怀。不再让它再经历风雨的无耐,小心的呵护每一片花瓣,守候那紫色的浪漫,用力的呼吸,相信它那淡淡的花香,会永久的在掌心散开……不会消散……将那风儿摇曳的紫色浪漫定格与这一时间,让那波澜绚丽的花儿记下这一刻的永恒誓言,让更多人相信,真爱存在人间!只要用力呼吸,就能看到奇迹,我深深的闭上眼,那株薰衣草,会在我掌心,永恒的开……