文学的作文
纷纷扬扬的雪花丝丝滑滑的从心底而落。纷至沓来的夹杂着梦的味道的是轻轻悄悄乘着翅膀降临的文学之梦。
梦的天堂往往源于内心之中最彻底而又最为之真切的感悟,是心灵的栖息地。来自于心灵深度的完美世界,真切而又夹杂着充实的美丽,恰似我的文学梦,一直没有尽头……
只喜欢用手中的笔泼写出来自于自己内心真实的情感,去抒发来自于内心积压的惆怅,去静静领略那儿来自文眼儿世界之中的高低调结合。
从李白的“桃花流水窅然去,别有天地非人间。”到李清照“莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。”再去倾听一下柳永的`《蝶恋花》“拟把轻狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味”。字里行间都透露着文雅唯美的气息。深处的美丽似乎在我接触文学的那一瞬间,一触即发,肆意的迸发出来,直击心灵,让我无法抵挡。
我的文学梦,在很早很早便已经在心底悄然萌芽了。滋生于这心底世界,盼望着飞出去,飞向云端,去领会一下云中世界。然后,飞回心底,打开内心的水晶封印。
心中的文学梦,是来自郭敬明的《梦里花落之多少》之中的唯美感伤,是来自饶雪漫的《小妖的金色城堡》之中的迷迭情伤,与那来自周杰伦、方文山的江南乡情,柔骨侠怀……
心中的文学梦消然绽放在这蓝色系的天空之下,夹杂着梦的味道,乘着翅膀带着梦想,轻悄悄的冲破云霄,心中的真切之情,脑海的文学之梦与那内心唯美而又深度的文眼情思,一齐飞远……