文学的作文
我今年20岁了。这20年过去了,我依旧碌碌无为。我开始思考自己的人生,这二十年走过来了,我究竟得到了什么?我又究竟想要什么?
小时候,我总是在想,我以后要做一个作家,我一定要实现自己的梦想。 我努力学习,但我是一个性格内向的女孩子,上课时,我不敢讨论,下课了,我不敢和同学一起玩。慢慢的,我越来越郁郁寡欢,常常一个人躲在角落里面,有时候会走到窗边,看着同学们手拉手走在校园里面。曾经的梦想,已经离我越来越远。只因为,我感觉自己已经没有精力学习了。我不知道我是怎么了,后来,家里人发现了我的不对劲,把我送去看病,医生诊断为:抑郁症。辍学以后,我每天一个人呆在家里,吃药治疗,我还是喜欢看书,拿起了书的时候,心情总会好很多。
我想,知识又给了我重生的希望。梦想并没有离我远去,虽然我读不了书了,但是我的写作生涯不能断。我现在依旧继续着我的写作人生,每天在手机上面写下自己的心情,我喜欢写作,我总感觉美妙的字里行间,可以给我一种美好的感觉。不过,我对写作有一点点懒散,有时候总想贪玩,现在我决定,不再贪玩了,好好写作,实现自己的梦想,过好自己美好的一生。
现在,我匆匆忙忙走过了20年的时光,未来,还有好几个20年等着我去走过,以后,我会让剩下的时间不再留下遗憾,让璀璨的年华开出最美丽的花朵。人生,真的很短暂,我不希望我以后依旧一事无成,所以我必须努力。加油!我想,我现在得到的是对文学的热忱,想要的是写作上的成就。