文学的作文
一直在寻觅这文学里的梦,在梦的开端里,我一直在追寻,追寻着文字里的我,经历过艰苦,我的梦——现已摆在眼前!
今天下午我有幸地听到:我将加入了学校里的“飞扬文学社”了!我一开始是不相信自己的耳朵的!当我知道我已经成为文学社里的成员,我真是万分激动!感谢文学社里的哥哥姐姐能读懂我的心声,在我的文学之道里:我的路还有很长。
散文,是倾诉一个人自内心发出来的才情。能够从中谱奏出抒情的协奏曲!多少优美的诗歌故事,多少令人耳目一新的哲理,在我的脑海中,泛起了一层层柔和的涟漪!当我的情感有些困惑时,我会散文来宣泄我的呼唤!在多少风雨的日子里,是我永恒的朋友,散文伴我走过!它让我明白了爱的真谛,思想的乐章!
在写散文的过程中,我偶尔也会写小说。我想用更多的文字来展现出我的风格想与文字结为一体。遨游在文学的海洋中,畅游在每一处的地方,甚至踏满每一个角落。
在飞扬文学社的以后的日子里,我将面对着有很大的考验,我会找到在人群中的一个平凡却有着不同魅力的我,然而,我的人生道路还有很长很长。
14岁的我,一个青春洋溢的我,会在那普通的笔下创造出华丽的字迹,我相信,我的文字会感染一切,唤醒一切!阳光总在风雨后!相信,经历过风雨的我,便会现出絢丽的彩虹!