快乐的作文
学校是我们学习生活的摇篮,我们每天都在摇篮里无忧无虑地生活着。后操场是我们玩耍的乐园和尽情展示自我的天地。
走近后操场,你立刻会被那彩色的塑胶操场吸引住了。地上是蓝色和绿色两个颜色,它们经历刮风下雨,身上的漂亮衣裳总是舍不得换掉,真是“臭美”!你要是在操场上站一小会儿,那些坏心情、坏念头就会烟消云散了,迎面扑来的是和煦的春风和舒畅的心情。塑胶操场还放有篮球架,装有储藏室,储藏室里有呼啦圈、毽子……体育课上,调皮的男同学们展开激烈的篮球大赛,打得满头大汗,热火朝天;而女同学们踢踢毽子,摇摇呼啦圈、跳跳绳,也玩得不亦乐乎。欢乐的笑声在操场上空荡漾着,盘旋着……
“嗨,你好!”露天大舞台正向你热情打招呼呢!它也披上了一件翡翠似的衣裳。它是同学们尽情展示自我的天地。上学期的文艺汇演;不久前,学校举行了文化艺术节,小歌手比赛、合唱比赛,都在露天舞台上表演。既让同学们有机会展示自己的特长,又让我们这些观众们开拓了视野,增长了许多知识,真是一举两得啊!虽然不能像《中国好声音》的舞台那样,有华丽的灯光和专业的话筒,但我们的舞台也是独一无二的呢!
“叮零零—”下课了,同学们一个个像出笼的小鸟一样涌出教室,奔向后操场、奔向篮球架、奔向舞台……尽情地享受着校园带来的快乐和幸福。一阵和煦的春风轻轻吹过,吹在了每个人的脸颊,吹入了每个人的心田,好温暖,好温暖,这种快乐和幸福的滋味在每个人的心里蔓延……