夕阳的作文
夕阳是我最喜欢的景色之一了。
风乱乱地吹到我的身上,双手扶着桥的栏杆,一片残红映在云上真的很美啊!
孤独选择了我,我也爱上了它。
脚步踏在归途上,让夕阳放肆地拉着我的影子……
一天,她出现了,一个新邻居。我与任何人都不想深交,因为我选择了孤独,一直坚信着,坚信着。“嗨!”我回望了一眼,是她。我什么也没说,也没有任何表态,一如既往地向前走着。大概失望了吧,她没再说什么。
“同学们!这位是从大连来的一位新同学!”老师在讲台上唾沫飞溅着,向着讲台上瞥了一眼,是她!惊得我差点把手中的笔掉下去,是她!
在简短的自我介绍后她坐在了我旁的一个桌上,一个微笑向我投来。
自此我背叛了孤独。夕阳下多了一个人欣赏。