热闹的菜市场作文
中午来临,我迈着轻盈的步子向分担区走来。我以为我是第一个来到分担区的,谁想冯思雨已经来了,我无话可说了。
打扫开始了,我扫的很卖力,可是意想不到的还是发生了,富佳旺来了,他在分担区里大声嚷嚷,我只能过去看一下了,一看富佳旺正掐着腰站在中间,我生气的说:“你也是值日生为什么不扫地?”他大声说:“我没带扫把,我还是用撮子吧!”我真拿他没办法,过了一会儿董付瑶来了说:“我帮你们扫一扫吧!反正我也没事干。”这时我想赖莹莹和温佳馨怎么没来呢?中午老师没留人啊?富佳旺就去找她们了,没想到她们一来声音也就来了,你一句,我一句的一中午都在跟着大喊。
落叶越来越多,再加上喊话的我们,分担区真快成“菜市场”了。