火烧云作文
我们吃过晚饭,火烧云上来了,霞光照的小孩子的脸红红的,大白狗变成金的了。放羊的老爷爷在墙根靠着,看着他三头小山羊,花母鸡变成红色的了。
火烧云变化多端比如有:梨黄、火红、百合色、等见也没见过的颜色。
忽然天上出现了一条火红的龙,它好像抓到了一只兔子,一转眼火烧云变成了一只大老虎那只大老虎好像跪在那给他的爷爷要压岁钱。火烧云又变了变成了一条狼,那条狼十分凶懵,后面似乎还跟着几只小狼,那条狼在前面跑,小狼在后面追跑着跑着,狼不见了,小狼也不见了。
一时恍恍惚惚的,天空又像那个又像这个其实什么也不像,揉一揉眼睛火烧云下去了。