我的周末作文
星期六,对于我来说,既是愉快的一天也是不愉快的一天。愉快的是终于结束了一个星期的课程不用去上学,不愉快的是我还要去参加各种各样的补习班。这真是一个悲喜交加的日子啊!
这一天我上午去学美术,老师让我画球,这个球我都已经花了一个月了!可能是我做的还不够好吧,为了成为一个多才多艺的人还需要努力呢。中午回家休息过后我去上英语课,还好我英语比较好,让老师对我赞赏有加。结束了一天的课外补习,晚上我就去找小伙伴去公园玩,公园有许多老爷爷老奶奶在跳广场舞,下棋还有遛弯儿,还有许多小朋友在愉快的玩耍。
这就是我的星期六,一个时间很满的日子了。