唐维捷是一个胖墩墩的小男孩。为什么说他是一个胖墩墩的小男孩呢?因为他每天吃一至三碗饭,而且一般早餐都吃一碗大大的面,所以挺胖的。
他也是一个“富裕”人家。
为什么说他是一个“富裕”人家呢?因为他们天天努力赚钱,至今联达超市、大酒店都是他们的。“赚钱了赚钱了我不知道怎么花,我左手一个手电筒,我右手摩托罗拉,我手机一天换了号码,然后去吃大虾,快快赚钱快快花,你永远幸运永远美丽如花!”这几句话就是人们形容他们家的。
他还是一个学习一般的孩子。
为什么说他是一个学习一般的孩子呢?因为他从三年级到三年级最高分才96分,最低分就70分了,所以学习一般。
他还是……
我很喜欢这个朋友,但他脾气有点大哦!