我的同学叫孙云龙,今年10岁,他是三年级二班的学生.
他长得矮矮的,胖胖的,剃着小平头,长着一张国字脸,脸上经常挂满了笑容,一笑起来嘴边就露出两个小酒窝,弯弯的黑黑的眉毛下镶嵌着一双水汪汪的眼睛,可有神了高高的鼻子下长着一张会说话的樱桃嘴他常穿件黑色的球衣,上面镶嵌着红色的英文字母,穿着一条银灰色的裤子,脚上穿着青色的球鞋,一看上去,就是一个惹人喜欢的孩子.
他可爱劳动啊!每天早晨来到学校就带领学生打扫操场,把操场打扫得干干净净每天中午,一吃完饭就带领同学打扫教室,他不是扫地就是拖地,不是提水就是洗拖把,样样活儿抢着干,真不愧是我班的劳动标兵呢!