幽默的我作文
我们班的高轩同学很搞笑,无论是上课还是下课,他总能有办法把我们逗乐。因此,我们都称他“幽默家”。
有一次,劳动课上,我们在做游戏。一个同学上台出了一个很难的“脑筋急转弯”,许多同学都答不上来纷纷弃权,就连以往的答题高手都默默无闻起来。顿时间,教室里变得鸦雀无声,同学们都努力思考这道题的答案,可过了半天也没人能想出答案来。正当劳动老师要出题的人说出答案时,高轩却高高的举起了手,班长马上叫他回答。只见他大摇大摆地站了起来,又故意拖着长调说:“是W.C.!”同学们马上像炸开锅似的哈哈大笑起来,就连在一旁站着的劳动老师也跟着大笑起来了。
还有一次,在语文课上,同学们在抄黑板上的作业。忽然,喇叭里传来了星星火炬广播的声音。我们对它毫不理会,依旧是各忙各的。老师让我们听广播,可大多数同学还是一句也没听进去。过了一会儿,“幽默家”可不耐烦了,又开始想办法把同学们逗笑。这时,小喇叭里传来了最后一句:“今天的广播到此结束,是由”高轩马上抢先说道:“是由高轩为您播送的,谢谢收听,再见!”同学们马上哄堂大笑起来,就连老师也被这位淘气的同学弄得哭笑不得。
怎么样,我们班的“幽默家”很搞笑吧?