幽默的我作文
我的爷爷可是个幽默的小老头,说起笑话来逗的我们合不拢嘴。
记得有一次,我的牙病犯了,特别疼。外婆说:“牙疼不是病,疼起来真要命。”吃晚饭了,可我连饭都咬不动。
全家七嘴八舌议论开了,奶奶说:“我带你到医院补牙齿吧!”妈妈对外婆说:“医生不让他补,因为反正要换牙齿。”爸爸说:“干脆拔了算了。”这时一直不说话的爷爷插嘴了:“我有一个好办法。”大家齐声说:“什么好办法?快说!”爷爷说:“用水泥浇灌在蛀牙的洞里,你的牙不就补好了吗?”爷爷可真是三句话不离本行。他原来是水泥厂的厂长,现在他退休了,还想着他的水泥呢!
“哈哈,哈哈……”爷爷的笑话把我们全家都逗乐了。一家人开开心心、团团圆圆、和和美美,享受天伦之乐。听爷爷这么一说,我的牙也不疼了,爷爷的笑话比药还灵呢!
这就是我幽默的爷爷,跟爷爷在一起我什么烦恼也没有了。