幽默的我作文
我的爸爸是个非常幽默的人,常常能在出乎意料的情况下把我逗得哈哈大笑。以下就是他最近的幽默搞笑经典段子。
场景一:前几天,我和爸爸在小区附近买沙糖桔,我顺手把桔子拿到手上,才走了几步便不想拎了,就对爸爸说:“爸爸我累了,你可以帮我拎一下吗?”爸爸二话没说就把沙糖桔接了过去。谁知爸爸刚拎了几步远,忽然说:“宝,我也累了,你可以帮我拎一下吗?”我有些恼火,说:“爸爸你怎么这样呀!让我说你什么好呢?”爸爸马上嬉皮笑脸地说:“夸我呗!”我忽然明白了爸爸的用意,心想爸爸可真机智呀。
场景二:妈妈拿来了两支腊梅花,我特别喜欢,把它插进花瓶里。过了几日,爸爸感觉花有些枯萎就扔掉了,我发现后很生气,跑过去质问爸爸:“爸爸,你为什么把花扔掉了,你为什么不跟我商量一下呢?”爸爸起先楞了一下,然后慢条斯理的回答:“我跟花商量了。”尽管答非所问,却一句话就把我逗笑了。
怎么样?我的爸爸幽默吧?爸爸在我们的生活中就是一个开心果,这就是幽默的力量!