幽默的我作文
我们的语文老师很幽默,每次上课都要讲一个笑话。你听,她又讲起来了:“小明最近喜欢说‘是的,老……’,爸爸叫他去端水,他说‘是的,老爸’。妈妈叫他去买东西,他说‘是的,老妈’。”有一天,外婆来了,叫他拿一下东西,他说‘是的,老外’。”我们都被逗得笑得直不起腰。
一天,语文老师正要布置作业时,一个同学站起来说:“老师,你怎么每次当着我们的面挖鼻孔啊?”语文老师想了想,然后像找到了灵感一样,对我们说:“今天的作文就是《老师挖鼻孔》,一定要仔细把动作和语言都写出来哦!”是不是非常的与众不同呢?
语文老师还有一件事令我非常感动。一天,我跟语文老师坐在同一辆公交车上,到了华泰门口,上来一位老年人。他看了看四周,没有一个空座位,只好站在那里。我本来想让座位的,可是再三犹豫还是又坐了下来。这时语文老师忽然站起来,让出了座位。
这就是我们的语文老师,一个幽默风趣,但又心存爱心的老师。