关于画画的作文
今天我们画画班开始上课了,早上老师教我们画白龙马。画白龙马的第一步是先画白龙马的头,然后画眼睛、嘴巴、耳朵等。第二步是画白龙马的身体和脖子。第三步画白龙马的脚和尾巴。第四步 是把画好的白龙马剪下来。第五步是把剪下的白龙马贴在老师发的另一张纸上,再把空白的地方画上草和山。这样一个漂亮的白龙马就做好了。
下午老师教我们做魔法棒。老师给我们发三张纸。老师教我用一张长方形的纸卷成卷,做魔法棒的棒棒。然后把另两张纸剪成星星的形状,老师把这两颗星星上面贴上双面胶,然后贴到棒棒上,这 样魔法棒的基本形状就出来了。老师又给我们发十条亮晶晶让我们贴到星星上面摆成五角星的形状,我用十个小星星贴到大星星上来装饰,老师又让我们拿几个废纸在上面画几个东西作为装饰贴到五角 星上面。最后老师给我们发了两条彩带,一条卷到棒棒上,另一条是把它对折从中间剪开,再把它贴到大星星上再撕成条条。这样一个漂亮的魔法棒就做成了。
我要用我的魔法棒变出好玩的玩具,送给每一个小朋友,祝愿所有的小朋友在新的一年里快乐成长。