关于画画的作文
今天下午,我去金鹰购物中心画画,一路上爸爸说:“你在画画课上不许说话,今天要认真的画画。”爸爸说完后我的心就紧张咚咚乱跳,进了教室我先做好准备,先打水,再把颜料盒和毛巾摆好,因为老师觉得今天人很少,就给我们播放电影看,看电影可不是让我们一直看下去,这是因为我们等同学。
不一会儿,同学就陆续来了,我们开始画画,在画画之前我就想今天画什么呢?我就问老师,老师不告诉我,开始画时老师才告诉我们今天画的是天鹅湖,一开始我就设计背景,上面设计了草地、大树、和山,草地上绿油油的,树上花花绿绿,山上一片绿油油的,风景画好了我们开始画湖,老师教了我们另一种画水的方法,就是轻轻的横着刷,我们开始画天鹅,天鹅前两个画的很好,可是,到了最后一只天鹅我开始画左边的天鹅,突然,我尖叫起来,老师我画错了,老师走来看了看说:“没有画错,这个天鹅画出来特别好看。”我好奇的问老师:“老师我不知道现在该怎么画。”老师说:“来我给你画,看好了。”我看的非常仔细,画出来的天鹅是多么漂亮而又美丽,我很开心。
最后我们就回家了,一路上爸爸妈妈看到我的画觉得很开心,就表扬了我,我心里美滋滋,就像喝了蜜一样甜。