9月30日——在这个秋高气爽的日子里,我们四(2)班参加了“好男孩”风采展示暨迎国庆活动。在雄壮的中华人民共和国国歌声中,“好男孩”风采展示拉开了序幕。“阅兵式”上,我们四(2)班和四、五年级的其他共16个班级组成受阅方队雄赳赳气昂昂地步入操场。我们步伐整齐,嘹亮的队列呼号声响彻校园上空。立正、稍息,姿态严整;齐步走,队列整齐、精神饱满;正步走,步伐有力、协调一致……我们像一位位“小战士”进行着军事训练科目表演,还向大家展示了军体拳。我们以饱满的精神、整齐的步伐、良好的英姿,展示着“好男孩”的风采,向国庆献礼。
阅兵式结束后,举行了授予“好男孩”标志仪式。男同学们看着自己胸前的“好男孩”标志,决心要像校长所寄语的一样:快快长大,真正学会在家庭争做好孩子,在学校争做好学生,在社会争做好公民。