阳光作文
荣光依旧,服饰依旧,去学校的路途依旧。日子宛如淙淙流水的静淌依旧着。背起书包,从跨进校门的第一步起,时间告诉我——阳光的一天开始了。
似乎没一天都很疲惫,即使天空晴朗,即使笑声连绵,即使开了新课,而生活,也只是在两点一线间徘徊着。忽然脑子里冒出个念头,我要换一种方式生活。无法改变世界,无法改变命运,但——可以改变心态,改变生活。于是,携眷着星花般灿烂的精神,我,用心去度过美好的一天。
静静地,听着,听着老师竭尽所能,同学们发挥才智娓娓的讲述着曲折的《羚羊木雕》,故事一波三折,引人入胜,羚羊的命运与作者的决定都散发着魅力,深深地,犹如花香,不,是百合花的香,沁人心脾,让我陶醉其中,怡然自得。我带着一颗充满童心与无尽关爱的心去领悟爱的真谛——友谊的哲学。
课,终了。
仰望天花板,回眸起一年前的我,天真无邪,甘愿把自己的爱付出给朋友。而现在,依然不失那时的心,喜欢与朋友谈天论地,是上帝,让我有如此多的朋友。感谢你,阿门!
我,陷入沉思:
我不愿流落孤岛,也相信你更不愿意。无论何时,我们需要朋友。友谊是最完美的情谊,知己是最相投的默契,小时候的友谊,已随着纵然时光的飞逝而淡化了。岁月斗转星移,但深植在心间对朋友的爱,酒酿醇香……
我的朋友啊,在这阳光般的一天里,我更深悟了曾经花开花落是饥饿中美好的希冀。我始终以最美的眼光,对待最美的你。
阳光的一天,继续上演着。精神抖擞,我按耐不住青春的激情,努力的生活着。灿烂美好的一天在向我挥手。不再彷徨,不再怅惘,人生的精彩大门向我敞开,我没有理由拒绝它。我能做的,是最简单的事情——尽情演绎我的人生。
末了,这眼光的一天末了。而时间绝不戛然而止,生活依旧,学习依旧,我保持乐观心情依旧。我知道,还会迎接崭新的明天,依旧。不同寻常的,每一天我都有不同的体验,新的收获。起码今天,我是笑着对待生活,对待身边的朋友。是生活诠释了爱的意义——永驻友谊。请允许我一如既往的向往美好的生活。领略“创造人生价值”的真正含义。
啊,这是多么阳光的一天啊!