丑小鸭作文
丑小鸭跟着她的同伴飞到空中后,一只天鹅问丑小鸭叫什么名字,丑小鸭低着头说:“他们都叫我丑小鸭。”那只天鹅说:“你以后就叫克丽丝汀吧!”丑小鸭高兴极了。这时她听到地上的鸭子正谈论着他们,就想到了抚养自己长大的鸭妈妈,问:“我可以回去看一下我的鸭妈妈吗?”天鹅们就跟着她飞到了鸭妈妈的家门前。
鸭妈妈看到一群雪白的天鹅朝她走来,热情地问:“你们有什么事吗?”克丽丝汀说:“我是丑小鸭呀,妈妈!”鸭妈妈喜极而泣。“去年冬天我在芦苇丛中差点被冻死,正好一个农夫救了我。妈妈,我找到了我的亲人,今天我来就是和你告别的。”克丽丝汀和鸭妈妈搂在一起都激动地哭了。克丽丝汀要走了,鸭妈妈非常不舍得克丽丝汀,最后克丽丝汀和她的同伴飞走了。
天鹅们掠过高山峻岭,飞过辽阔的草原,终于来到了天鹅湖,全世界的天鹅都来这里过冬,他们经常开天鹅舞会。有一天在舞会上克丽丝汀遇到了她的天鹅王子,天鹅们就为他们举办了个盛大的婚礼,从此他们过上了幸福的生活!