自从唐僧师徒取完了西经后,整天无所事事。这天,悟空想到了一个好主意,师徒四人就在花果山开起了旅游度假村。
度假村里的水果又大又甜,有水分多多的桃子,酸甜可口的李子,清凉解暑的大西瓜,吸引着各路“吃货”游客。悟空还从观音菩萨那里学来水果栽培新技术,培育出了千姿百态新品种水果:圆圆的杨桃,弯弯的榴莲,小如拇指的柚子,大如拳头的葡萄,还有什么苹果味的香蕉,辣椒味的山竹什么的,反正无奇不有,如神来之笔,又把“猎奇”游客拉来了!再加上三藏高僧的讲经、开光,悟空的变身表演,八戒体贴周到的招待,那是有吃有看有得玩,花果山旅游度假村自开业以来,山里就人头攒动、人声鼎沸,唐僧师徒四人赚了个盆满钵满。
但是人多手杂,一些不法分子有了可乘之机,开业的第二个月,度假村失踪了两只猴子。对此,唐僧师徒四人连忙在度假村里添加了九九八十一个摄像头,派驻了八八六十四个保安,建造了七七四十九道身份验证的关卡,对猴子们进行了六六三十六次的安全教育,总算解决了这个问题。
沙僧又想出一个好主意:卖果汁。他们投资买了一台超级大的榨汁机 ,制造出了“孙大圣”牌果汁。由唐僧师徒四人代言的广告在电视上一播放,很快第一批果汁就供不应求,卖了个精光。花果山旅游村获得了巨大的成功,师徒四人天天都是高兴得见牙不见眼。
可惜好景不长,六耳猕猴生产的“孙大怪”牌果汁也上市了。对比花果山不添加食品添加剂的果汁来说,还是六耳猕猴加了添加剂的果汁好喝。“孙大圣”牌果汁卖不动了,悟空师徒四人就像热锅上的蚂蚁——团团转。悟空急中生智,在新的一批产品的包装上加了一条信息:凭此包装可到花果山免费参观,情况总算有了一点改观。好在这时,天宫tv白骨精记者及时报道了花果山度假村的饮料生产线是多么的干净,“孙大圣”牌果汁是纯天然绿色产品,100%无添加剂的新闻。同时报道的还有一个幼儿园小朋友全体食物中毒,原来是喝了六耳猕猴生产的果汁,正是这种果汁使用了过量添加剂的原因,导致食物中毒的。不久,“孙大怪”牌果汁在超市就销声匿迹了。
花果山旅游度假村越办越好,生意红红火火!你如果现在去,可能都会认不出唐僧师徒四人了,因为他们啊,高兴得嘴都咧到脖子上了!