西游记作文
西游记是我国四大古典名著之一。
主要写唐三藏师徒四人去西天取经过程中孙悟空天不怕,地不怕,一心保护唐三藏去西天取经,他机智、聪明、果断、嫉恶如仇,他扫荡妖魔、为民除害,救百姓于水火之中,在他身上体现了人民群众的许多优良品质,值得我们学习。
我有一个梦想,那就是当一名警察,到那时候,我就会有一双火眼金睛,识别社会上的邪恶,并为扫除邪恶行为而不懈努力。为人民创造一个和谐、安全、文明的环境。
但现在的我,大脑不够聪慧,做事丢头掉尾、马虎大意、不动脑筋,又不动手,我还能成为一名为人民服务的警察吗?
我一定会加油的,从现在起,我一定会努力学好各门功课,增加科学知识的积累,提高识别能力,学习孙悟空机智勇敢、聪明果断的精神,为自己的梦想而努力拼搏奋斗的。