义卖活动作文
周六学校要组织义卖活动。晚上我找出了心爱的毛绒玩具加菲猫: 个子大大的,毛茸茸的,挂在什么地方都可以。我标价10元我希望:卖了的它的小朋友能爱护它。
周六活动在操场上开始了。老师让我们带着钱去挑选自己喜欢的玩具。
我一眼看中一只玩具。它是装饰在糖果罐上的。一头小象坐在地板上敲鼓,他的头顶上有一把伞。只要推动手柄,伞就飞快地旋转,小象也会打起鼓来,真有趣 。只花了一元钱。我喜欢得爱不释手。
还有一个金属制的钱包,我觉得图案很漂亮就买下来了,这个有点贵,要5元。
我又买了一盒12色水彩笔,还很新,只要5元。
最后我满载而归,能为贫困小朋友出点力很高兴。