一件事作文
打开我记忆的相册,有一件事让我至今难以忘怀。那就是有一次考试时我想上厕所了……
叮铃铃上课了,老师怀揣着一沓试卷走到讲台前,并说道:“今天我们来进行一次测试。”
于是老师分发起了试卷,我拿到试卷,刚写好姓名,就感觉小腹一紧,我要上厕所了。可是这才刚上课,还是考试答,题时间还不够呢,上什么厕所!于是我打消念头继续答题。随着我答题越来越顺,想上厕所的念头却一次次地绕着我。要不要举手呢?老师一定会责怪我,没有做好课前准备的,我心想。我看着老师,可只见老师把手背在身后,眼睛像扫描仪一样360度的扫视着同学们。最终害怕还是战胜了难受,我冉冉升起的小手放下了,继续答起了题。
好似是灾难来临前的一抹平静,我的肚子突然不那么疼了,我想应该是憋回去了吧。这时我已经写到解决问题了,可是不争气的小腹又疼了起来。
我已经没了继续答题的耐心,于是,不由摇晃起了身子,似乎只有这样才能憋得不那么难受。过了一会儿,我实在是憋不住了,举起了手,“佘翊宁,你有什么问题?”老师问道。“我想上厕所。”我的声音小的连自己也听不见了,可是我却听到了老师悦耳的声音:“去吧!”
我飞快的走出教室,一路狂奔进了男厕。啊,真是畅快极了!我哼着小曲走在回班的路上,突然想到了什么,呀!我还要考试呢!于是我又一路狂奔回了教室。
这就是我最难忘的事,你也来说说你最难忘的事吧!