有一天,爸爸开车送我们到了一年。
我们首先来到舅爷家,过年的东西从车上起飞,走进我父亲的门,我把少了一些点,然后我帮她父亲送过年的东西每个人,当我把它传递的时间每到过年的长老会准备时,我让他们给的压岁钱,我一直觉得我是一个很长一岁,我突然像一个长大了像之间,但我想花时间去学习,到新年迈向更高的水平。我们分歧的叔叔喊我们留下来吃饭什么的。美味的食物,我们吃得很开心。
新年过得很快,而且我们离学校也不多,我们希望在新学期里学习和提高,达到更高的水平!