拜年的作文
今天,我和爸爸 、妈妈 、奶奶 去一起去大姑家拜年 ,大姑家在农村 可好玩了,那里空气清新,有山有水的,大姑家后院有一片果林和竹林,我和爸爸带了一些炮,爸爸太像小孩子 了,果林中有一个小池子,爸爸就和我一起把“鱼雷”点燃丢进小池子里,小池子里“嘭”的一声蹦出了水花,我和爸爸都觉得很好玩。
我们又去了果林,那里有些树枝上还挂着橙子,我摘了一个来吃真甜呀,比外面买的甜几倍,我和爸爸在树下捡了几个烂的橙子,又把“鱼雷”插进去,把“鱼雷”点燃“嘭”地一声,橙子爆成了几份,“鱼雷”真是威力无穷呀,这真是快乐 的一天。