篮球三国作文
有一次,我正在看湖人与火箭的较量,有一丝困意闪过,我一下子躺在了床上。我突然看见蜀国在与湖人打篮球赛。蜀国,诸葛亮主教练,赵云张飞前锋,关羽中锋,刘备魏延后卫,湖人,科比德里克后卫,保罗中锋,约什卢克前锋,在斯台普斯球馆开赛。比赛开始了,抛球。
关羽抢球,直传内线赵云,卢克死防,一个地滚给刘备,约什冲前抢球,刘备一个三分进球,全场一片欢呼!科比发球,约什接球,魏延抽冷子一抢,一个灌篮进球,还犯规,2+1分球一下子追成6比0好戏不长,在后来的.3节湖人越打越勇,追成127比126蜀国还差2分,这下科比手中拿球,正要投球,张飞大喝一声,科比吓了一跳,赵云抢球,传给张飞,张飞知道这一球进不进,关系到蜀国队的命运,一个凌空飞起,直飞篮筐一灌进球,湖人全队与蜀国全队拍了一张照,就在那一瞬间我醒了看见电视上科比举着金杯,向观众微笑,到头一想要是三国时期不打仗就打篮球那该多好啊!