妈妈,说:“你一人睡觉吧!”我爽快地答应了。
我进了的房间,把门后、床底,都视察了一遍,才敢安心床睡觉,睡在床上我就电视放的鬼故事电影片,真怕它会现实,窗户外面,风吹过,柳树的枝条随风飘动,像女巫的长,头发,吓得我两腿发抖,裹着被子,蒙住的头,这有、声音“吱、吱”叫着,老鼠的声音,我把被子挟开,一看,哦!是我在床上,动来动去,床发出的声音呀!我又回到床上盖上被子睡觉,可我也睡不着,看书,,上眼皮和下眼皮开始打架了,我的,都迷迷糊糊,最后了黑暗,天亮了,睁开了眼睛,我却在地板上,被子也掉在了地板上,我想“我昨天是看书,再就睡着了,滚地板上。”
我来到卫生间,向说我昨天的,听了,笑了,笑了。