第一次独自睡觉作文
今天,爸爸不在家,妈妈要很晚回来,姐姐弟弟去外婆家啦。
我看了一下时间8:20分,我看了一会儿电视,我便到床上去了。因为灯光太刺眼,所以我关掉了灯,我赶紧缩进了被窝。
我睡了一下子,又醒了过来,突然我隐隐约约听到了脚步声,我害怕极了,开始想象恐怖电影里的场景,一个白色人影晃来晃去,突然一只手掐到我的脖子,然后……我不敢继续往下想,可这时打了雷,然后我又隐隐约约听见了脚步声。我又开始想象了:一个小偷东找西找,然后往房间过来开门,拿着寒光粼粼的刀子向一个小孩子来,然后……。
我不知不觉间睡着了。早晨,一想到昨天晚上的事可真好笑。
每个人都有第一次,这就是我的第一次独自睡觉。