难忘的往事作文
我的生活像个沙滩一样,表面上它是一直不变,其实它的改变很难让人发现。我难忘的经历就是我在从小在上学期间的故事。
我的生活又平淡又悲惨:从小时候我没有朋友而唯一的伙伴是我五十多岁的邻居,小学时因为我是班级里唯一的中国学生,所以常常被人欺负,并且没有人愿意对我施以援手。夏天回国玩耍却变成暑假补习班,最惨的是那里只有老师和学生,而我们必须都是住校制度,我的寝室里都是比我大的孩子允许。初中的时候有初三的大学生帮助我,我过了一段短暂的平静期,初二在一个中文学校终于找到了一个靠谱的伙伴,他让我人认识了我现在的最好朋友但他住在很远所以我们也从来没有见过面但我们一直通过网络交流沟通。
这一刻我写出了我的过去。在这一个画面中我承受了许多也懂了许多道理而最激动我的话居然是:如果要过个好生活只能靠自己的双手,世界上没有一直垫在你下面的垫脚石。