热情奔放的夏天,有鲜花,有绿树,有蝴蝶,有知了,也有快乐的小朋友们。
夏天是一个充满激情的季节,骄阳似火仿佛把人们的心也燃烧起来了。
夏天池塘里的荷花粉红粉红的,在碧绿的伞状般的荷叶的衬托下显得更加娇艳欲滴。采莲的小姑娘戴着斗笠一样的帽子,双手轻轻的荡起双浆,一眼见底的湖面上立即散开了一圈圈调皮的波纹,诗情画意的景色真让人流连忘返。
夏天的树木郁郁葱葱,生机勃勃。一群欢快的小朋友们手拉着手,围绕着大树唱着动人得歌谣,跳着优美的舞蹈,做着有趣的游戏……玩累了,一口冰凉香甜的冰淇淋,整个大地都充满了欢笑声……
我爱这热情奔放,充满希望的季节;让我们一起拥抱夏日,享受骄阳吧!