就在前几天,我们一家四口去繁华的北京游玩了。说起北京,你就会想到故宫,所以,我们去那游玩了一整天。
从午门进入后,你就会看到一片壮观的美景,是那样的雄伟,那样的壮丽!不瞒你说,还真如天堂一般。进去以后,你就知道有多么的无边无际了!我们走了好久,累的筋疲力尽。还真的是搞不懂,皇宫里的人天天走那么长的路,怎么受的了呢?我边走边想。终于,我们找到了一座小亭子。虽然可以歇歇脚,但是我非常无聊,就四处乱看。忽然,我眼前一亮,原来是天花板上雕刻的一条龙。怎么看都是那么威武,神气。雕刻的也很精细,连一根“胡须”都像活的一样!可见古代人做事是多么的专心致志。天色已晚,我们也都该回家了。再看看故宫,还是那样的流连忘返。晚上,我躺在床上,觉得今天的收获可真不少呢!