猜猜他是谁作文
他头发短短的,眼睛小小的,每天穿着一双黑色的布鞋,我觉得他是我们班最勇敢的人。
有一天,我不小心撞到了一个五年级的大哥哥,我连忙向他说:对不起,我不是故意撞到你的。可他却说:对不起也没有用。说完他就用脚把我绊了一下,我摔了一个大跟头,疼的我大哭起来。而那个大哥哥却大笑起来。这时,那个男生走了过来扶起我,大声的对那个大哥哥说:欺负女孩子算什么好汉,有本事跟我来比赛呀!那个大哥哥一听有些生气:比就比,你说比什么?那就比跑步他回答道。
真没想到他不仅很勇敢,跑步也很快,连大哥哥都比不过他。
我应该向他学习,做个乐于助人的人,你能猜出他是谁了吗?