校运会作文
期待已久的第17届校运动会终于拉开帷幕。开心,甜蜜,兴奋。他们都涌入我们的心里,像跳进一只活兔子,他们不停地捶打。平静的校园激起了阵阵喜悦,每个人都欣喜若狂。
操场上彩旗飘扬,天空万里无云。先是鼓队一鼓作气的进入场馆,然后每一班运动员围着场馆转圈一周。每个班的运动员都喊着自己班的口号为自己加油。校长给运动会发了贺词,主任宣布运动会开幕——。"我祝愿所有运动员在这次运动会上取得好成绩。"
首先进行铅球、跳高、百米赛跑。枪声一响,运动员们如离弦之箭般向前奔跑,会场外沸腾了一片,高呼“加油!加油!”终于轮到我了。我在第二条跑道上。汽笛一响,我就拼命跑。我一刻也不敢怠慢。最后我获得了第三名。
最让我们兴奋的是第二天的200米比赛和4x50接力赛。我班的将军谭雅琪在第四跑道。同学们都很着急,拼命喊:“加油!加油!"好像是我们欢呼的声音感染了她,最后她屈居第二。我们班派了曾珏,谭雅琪,赵敏和我。哨声一响,曾珏暂时领先。到了雅琪,比二班的人少了点。后来,他来找赵敏。她把棍子拿给我后,我同时向前跑去。同时听到老师同学给我加油,加速了我,让我跑到了第二名。最后我们班总分第一!
为什么这次校运会没有给我留下无尽的回味?总之,有喜怒哀乐,有输赢。它不仅提高了我们的体育素质,也教会了我们团结、合作和顽强斗争的精神。