校运会作文
这一天,阳光灿烂,风和日丽,太阳公公似乎已经知道我们要举办校运会一样,笑眯眯地,我们也格外地兴奋,因为这是我们最后一次在这所美丽漂亮的校园里参加校运会了。
更令我高兴的是,我十分荣幸的在主席台为获奖的运动员颁发奖状。
我站在主席台上,放眼望去。映入眼帘的是一片欢乐的海洋!看啊,男子60米短跑比赛就要开始了。同学们一个个都精神抖擞地在做着各种准备运动。他们一会儿压压腿,一会儿弯弯腰,有的还不时地跳几下,好像战士要上战场一样,雄赳赳,气昂昂的。过了一会儿,裁判员高举发令枪,喊道:“预备---”嘣!只听发号声一响运动员们像一只离弦的箭一样,直奔终点。第三道的运动员一路领先,后面的同学也紧追不舍。快看啊,跑在第二的那一位运动员突然发力,像一只敏捷的小鹿一般超越了第一位同学,没等他回过神来,就已经冲过了终点,兴奋地跳着,跑着。一旁的啦啦队也冲了过来把水递给这名运动员。
快瞧啊!在靠近教学楼的一块场地,一个不怎么起眼的小地方,也如火如荼地进行着一场激烈的跳高比赛。只见那位同学一段助跑,在杆前左脚使劲一蹬,右脚垮了过去,像一只轻盈的猴子般落了地,杆子也原封未动地停在架子上面。其他同学也轮番而上,随着高度的的不断上升,同学们也一个一个地被淘汰了。
在主席台观望同学们比赛的我,完全沉浸在那紧张但又欢乐的气氛中。即使我们班没能取得好成绩,同学们也不气馁,重在参与。
同学们努力锻炼吧!为今后的运动会争取更好的成绩。