我的家乡作文
我的家乡有很多旅游胜地。一个名叫神仙居,那里的水很清澈。一到夏天就有很多游客过来玩耍。那里的山就像是一位位士兵守护着我们,那里的白云姐姐和太阳哥哥像在玩你做我猜的游戏,白云姐姐一下子变成小羊,一下子变成小兔子,又一下子变成了一条龙。
神仙居虽然很美,但我们的绿道风景更加优美。一到了晚上,路灯就像天上的小星星一样明亮。一到了早上,有的人在跑步,有的人在锻炼。中央花园也很美,这里开着很多很多鲜艳的花朵,水池里有一群群的红色小鲤鱼。还有我最爱的游乐园让我久久不能忘返。
欢迎大家过来观光,我爱我的家乡!