我的家乡作文
以前我小的时候经常和我的小伙伴们在我家的枣树下面玩耍。
春天的时候,枣树上开了花,那一颗颗的枣花就像一朵美丽的小花绽放着,枣树的香气让我们全家都能闻到那朵芬香迷人的枣花。
夏天的时候,枣树上面长了一个个的小果子,看起来就知道非常的甜,真想现在就摘下一个枣尝一尝啊!可是这些枣还不到成熟的时候,所以还不能摘下了,到了秋天的时候枣会更甜。
秋天到了,我问妈妈:“妈妈枣树结的枣能吃了吗?”妈妈回答到:“可以吃了,我飞速的来到枣树前面摘下一个枣品尝,真甜,我高兴的说,我又把剩下的枣吃完了。
到了后面,我们来到邢台玩,后来别人又送给我们一袋的枣,我品尝一下,这些早没有我们自己家种的甜啊!