这儿真美作文
今天,我走到一个地方,啊!我顿时感到心旷神怡,很高兴。
第一,我把目光集中在明日高照的蓝天上。只见几朵洁白如玉的云朵在蓝天的伴随下轻盈地飘荡,它们形态各异,有些像大象,有些像绵羊,有些像老虎……忽然一群小鸟飞过来,在白云下嬉戏,仿佛在玩捉迷藏呢!
然后,我又把目光转向那葱绿的草地,这个时候一群白兔向我走过来,仿佛在迎接我这个新来的朋友,不过这漂亮的草地可不能离开好看的小花,由于是小花把草地装扮的错落有致。
最后,我将目光投向了清澈见底的小河,这平静的河面仿佛一条光鲜而细长的蓝绸子,还不时的有一群群小虾游来游去,明净的河面顿时变得波光粼粼。
啊,这儿真美!