打开家门,一股浓浓的花香迎面而来,我闻不出这是什么花香。我闻着花香朝着那个方向走去。哦,原来是我们小区的桂花开啦。
桂花分为金桂和银桂,他们两个比起来,还是金桂颜色鲜艳一些,金桂的香味更浓一些。桂花一朵有四个花瓣,是一簇一簇生长的,他们一到秋天就会散发出一种浓浓的花香,我站在那欣赏这儿的美景,忽然一阵秋风吹来,树上的桂花都飘落下来,我正好站桂花树在下,很多桂花落在我的头上,我感觉好像洗一个桂花浴。回到家我的身上依然好香啊!真是让我心旷神怡。