春天,公园里百花齐放、百鸟争鸣;夏天,公园里枝叶繁茂、绿树成阴;秋天,公园里的叶子纷纷飘落;冬天,雪花到处飞舞。其中,我最喜欢的还是春天的公园。
春天,百花齐放,一排排、一列列的花朵如同铺上了一层层的花地毯。一片片的树林,绿树成阴,形成了一片美丽的“树海”。公园里的电线杆上停着几个小黑点,那便燕子,它们好像把电线杆当作了“五线谱”,而它们就是“音乐家”。还有那边的蜜蜂、蝴蝶,把花儿变成了它们的舞台。它们在花上跳舞、唱歌、狂欢。那边的小草也坐不住了,一阵轻风吹过,小草两边晃动,仿佛在跳舞。还有许多的昆虫,有的在玩游戏,有的在玩飞行比赛,真激烈!
春天的公园不仅美,而且百看不厌!