这儿真美作文
我喜欢江苏连云港那里的大海。
海滩上有许许多多、各种颜色和各种花纹的贝壳,由于这些贝壳被人们踩的细碎,所以光着脚丫踩在沙滩上,如同踩在钉子上一般。海滩上有一些彩色漂亮的石头,我看到了,就把她们当作宝贝似的小心翼翼地拿起来放在一个塑料袋里。除了这些,海滩上还有一些凉棚、椅子、桌子供人们休息。
离大海不远的泥土上,有许多奇形怪状的石头。它们就像一朵朵绽开的花朵,盛开在泥土上,美丽极了!
我再一看大海。大海无边无际,一眼望不到头。海上还飘着一些海草,放眼望去还有一些白色的帆船来来往往。海水里还有许多的小鱼、小虾在水里快活的游来游去。
这儿真美啊!