这儿真美作文
这儿真美,秋姑娘的力量真大啊!远远望去就像一幅美丽的图画。
走进去如仙境一般美丽,我闻到了一股优美的花香,走过去我就看见白的、红的、黄的、紫的……各种各样颜色的菊花。
秋姑娘还给树木量身定做衣服,银杏得到了黄色的衣服,银杏枫树得到了大红色的衣服,松柏得到了绿色的战衣,它笔直的站在那里。
果树也不甘示弱,它们拼命地长啊长,终于它们成熟了。是橙黄色的橘子。柿子,你挨我挤,争着人们吃呢,害羞的草莓公主也成熟了,它从绿色变成了红色的皮肤和黄色的小籽。
这儿真美,就像一幅图画一样美丽!