我的学校可真美丽啊!
一走到校门口就会闻到香甜的桂花香,扑面而来,沁人心脾。走进学校里,就会看见红色砖块砌成的教学楼,在夕阳的照射下显得更加漂亮,瑰丽无比。走到每个教室旁,都会听见同学们朗朗的读书声。
下课了,同学们有的在看书,有的在玩冰冻人,有的在跳绳,还有的在折纸,真是热闹极了!
上课了,走廊上安安静静的,只剩响亮悦耳的读书声。朗朗的读书声从各个教室飞出来,都把小鸟引来了。小鸟们站在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像小鸟们和同学们一起读书一样。
傍晚,太阳落山了。树木、红旗、小鸟和教学楼都被镀上了一层漂亮的金黄色。
我们的学校真是又美丽又可爱啊!