踢足球作文
今天下午我校放假,所以下午我准备在院子里踢足球。过了一会儿,徐宇和任翔下来了。我就说我和任翔打比赛,徐宇守门,他们都爽快的答应了。
比赛开始了,徐宇把球发了出来,我一个头球,把球顶出了界。任翔一个脚球,被徐宇用双拳打了出去,我一个大脚,把球踢进了大门,现在1比0,徐宇把球开了出来,我一个头球,“咚……”,球又进了,我以2比0领先。下半场,我和任翔把球踢来踢去,使球不是出界就是被门将抱住了,一直过了20多分钟,比分才“变 ”成3比0。到了最后一分钟,任翔一个大力抽射,球以飞快的速度飞入网窝。
比赛结束了,我以3比1的比分赢得了比赛。我们又玩了2个多小时,才恋恋不舍的回家吃饭了。