踢足球作文
每一件事都有第一次,但我印象最深刻的就是第一次踢足球联赛。
我从一年级的时候我就爱上了踢足球,每次的活动课我都跟着我们班的同学到楼下踢足球。在这个学期将有一场足球联赛,我在星期四的下午听到这个消息后感到很高兴。
我等待了很久,终于到了星期四。那天的天气很晴朗,也很热。我们来到了足球场,我看到了很多班都来比赛,我看了很紧张,我们会不会输呀?要是输了那就太可惜了。
上了球场后,裁判员说完规则就开始比赛了。我刚开始比赛就进了一个乌龙球,他们没上场的看到进了一球都很高兴。我们踢了没多久,我们班最厉害的人就受伤下场了。当时我们都很紧张,二班就直接发球。我们紧紧盯着球飞过来的方向,可我们还没反应过来,他们发的球就进球了。
接着,我们再接再厉,都没有放弃。我们做好计划,仔细盯着对手的一举一动,哈哈,最后我们赢了!
这就是我第一次参加足球联赛,我真开心呀!