踢足球作文
我非常喜欢踢足球。前天去上体育课,和同学一起踢足球。
起初,我们被分成几组:方超、刘伟豪、我、xi邵杰、周本凡和孙瑶。
比赛开始时,我,方超的前锋,把球带到了敌人的‘龙门’。但就在这时,周本凡在半路被杀了。当方超在做匀速运动时,方超的“大脚”卡在了我的面前,不是左也不是右,只是落在了我的脚下。我的脚像502胶水。球离对方的守门员越来越近了。我想:我是个大男人。
比赛继续进行。我们找到诀窍了。方超把球带到左边一会儿,然后带到右边一会儿。他把对手的头转过去,然后加速,一枪,球进了!2: 0.我没有干净利落地击败对手。
经过这次比赛,我们了解到“团结就是力量”。在今后的学习中,要继续发扬团结合作的精神......