星期六我到妈妈单位去和那里的小伙伴们一起玩,在老孟叔叔的建议下,我们举行了一场轰轰烈烈的春季踢球运动会。
老孟叔叔当裁判,我和双昊一组,洋洋和高胜浩一组,双方都信心十足,比赛开始了,我把球发给双昊,双昊把球传给我,对方也不甘示弱,激烈猛攻,高胜浩把球抢去,踢着球冲向我们的球门,我赶紧追上去,从高胜浩脚下抢过球,我把球踢向高胜浩的球门,经过几轮周旋,在我的努力下,最后还是我和双昊赢了,老孟叔叔拍了一下手说,我宣布这局李昂组获胜,我高兴的蹦了起来。
虽然我们的场地很小,虽然我们出了满头大汗,但是运动给我们带来无比的快乐。我觉的这个礼拜六过的很有意义,我运动、我健康、我运动、我快乐。