踢足球作文
放暑假了,我参加了学校足球训练班,因为我的梦想是成为一个足球运动员,所以我才会报足球班的。
我从小就和爷爷去踢球,每天到公园去练习,所以才取得今天的成绩,虽然成绩不是很突出,但却培养了我对足球的热爱,踢足球可能令手脚容易损伤,也会经常冒着烈日炎炎的天气,但我也坚持了下来。
有一次,在训练的时候,队友传球给我,有人来铲球,我灵巧地一转身,避过了;又有一个队员来抢球,我一别过身子,然后一射,球进了!我多开心呀!
为了自己的梦想,所以我要更加努力地练足球,我要为自己的梦想而努力。