校园的一角作文
沿着笔直平坦的柏油路,进入建筑小学的大门。穿过宽大的塑料操场,来到西南的一个角落,经过美丽的花坛,立刻呈现在我们面前。
校园里有四个圆形花坛。花坛里种了很多种类的花,比如杜鹃花、月季花、喇叭花、牡丹花……颜色五颜六色。红如火,白如雪,粉如霞,长的好看。
这些花有的含苞待放,像害羞的小女孩,有的半开半闭,有的怒放,有的要去大舞会把自己打扮得漂漂亮亮。一阵风吹来,这些花仿佛在微风中翩翩起舞,美极了。
下课后,学生们像潮水一样,涌向花坛赏花。大多数学生在花坛旁玩耍。每个同学的脸上都挂满了幸福的笑脸。
这些漂亮的花坛给小学的建设增添了不少光彩,也给学生增添了不少乐趣。
我爱我学校的每一处风景,更爱我的学校!