关心的作文
教师是人类思维的工程师!每当我想起这句话,我就想起我的老师和我心中的温暖感觉!
每次上课,你总是用你的眼睛看着我们每个同学。放学后,你总是最后一个离开教室。无论刮风还是下毛毛雨,你总是比我们来得早。我们睡着了,你还在批改我们的作业!你的声音嘶哑了,我们不能听课。我不知道你为我们付出了多少努力!我们都记得,我的好老师!
你热情如火地温暖着每个学生的心。在杰西·李的每个秋天和冬天,我们都跟随你。你不是演员,但让我们跟随你的喜怒哀乐。你不是歌手,但你可以让知识变得格格不入。你不是雕塑家,但你塑造了我们的灵魂!谢谢你,我的好老师!
当我们犯错误时,你总是耐心地教育我们,直到我们意识到我们已经改正了错误,并不断地督促我们在今后的学习和工作中不断进步。老师,当我们生病的时候,你会关心我们,但是当你生病的时候,你会用疾病来教导我们。老师,我们的心被震撼了。我们为有你这样的好老师而自豪!
老师,您为教育事业付出了一切,也给了我们最深的爱。你留给自己的是干裂的手、嘶哑的喉咙、颈椎和腰椎问题。现在我们明白了老师的辛苦,我们会长大的,对不起,我的好老师!
谢谢老师对我们的关心,谢谢老师带领我们前进,谢谢老师传授我们的知识,谢谢老师教给我们生活的真谛,老师,所有的感谢都不足以表达我对您的感激,我会记住您对我的教诲,成长为一个对社会有用的人,不辜负老师对我的期望!