我的发现作文
我升三年级了,我发现身边有许多变化.
我发现我们59个同学再的长大了:二年级时我们不听老师的话,把老师的话忘得一干二净,常常大声说话,上课玩东西……让老师生气可现在上课不玩东西不大声说话……让老师的笑容整天挂在脸上我还发现,我们班同学都变黑了。哦,暑假我们都出去活动晒了太阳呀!我发现老师的肚子越来越大,哈,小宝宝想看看妈妈的学生是什么样子了吧!可是……老师生了小孩以后,需要大量时间休息,好久不能教我们班了,我好伤心!
我还发现校园水池里的荷花越来越漂亮了,草坪上的草更绿了.
我发现……