校运会作文
今天是我们五年级进行校运会,也是我们难忘的日子。在操场上举行校运会,有两个项目:接力跑、拔河。还有几位老师在下面帮忙,总共5个班,观礼台上还有老师们和同学们。但是,在我脑子里最深刻的就是拔河比赛。
我们跑完接力跑,成绩就出来了,获得了第三名。我们并不灰心,只要努力,才能成功。接着,要到拔河比赛了,同学们个个都大显身手了,我也不例外。苏老师吹着口哨,数着1,2,口哨就立刻响起来了,我们就开始进行拔河比赛。我虽然是拉拉队员,但是,我也要为我们班争气。同学们个个把绳子拉的紧紧的,脚踩在地上,屁股向后面扭,就开始用力地拔,我们拉拉队员急忙给他们加油,还敲着铃鼓,噼里啪啦的,可热闹极了。对我们班说;“加油三班,加油三班,加油三班,三班胜利!我们啦啦队员的手掌都打红了,声音也喊破了,最终我们第一场赢了,苏老师就叫我们在那里坐一会儿休息,然后,继续进行拔河比赛,这一场是一班和五班比的,随着苏老师的口哨声,同学们就使劲地用力拔。你们看!五班根本就没有什么力气的,结果五班被一班拔赢了。接着,我们班跟二班拔河比赛,我们班排好队站在拔河的位置上,苏老师叫同学们拿起绳子,还问了同学们一下,你们准备好了吗?我们两个班急忙说道:准备好了!1,2,口哨声响了起来,我们就开始拔了,”加油,加油,加油,三班加油,三班胜利!同学们个个都使出全身力量去拔。过了一会儿,我们又赢了,二班的大部分的人都已经倒下了,这说明了用力不够大,脚已经全弯了,我们休息不到10分钟,又来一局了,这次我们是跟一班比的,1,2,口哨声响了起来,我们拔呀拔呀,不够力气了,个个的脚全是弯的,最终我输了,一班赢了。我们都说不公平,因为我们班拔了6次了,中途休息才这么一两分钟,一班才拔两次,一直在那玩。我们班获得第二名,大部分的同学都哭了。
我们这次校运会不满意,下一年的校运会会更好。加油!