母校让我的生命里充满了理想和信念,充满了爱和温暖,母校给予我做人的启迪和方向,孕育着我对明天的希望;母校已经延续在我的身体和今后事业中!我怀念母校,更感谢母校。
假如我能搏击蓝天,那是母校给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是她给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是她给了我青春的光亮!
我爱母校,她不仅给我渊博的知识,更教给我做人的道理,让我放飞远大的理想,走向无比宽阔的新天地。
母校,你是培育人才的摇篮、撒播知识的海洋,流淌着道德的源泉,矗立着精神的旗帜,记录着光荣,承载着梦想,蕴育着希望!
母校,就像我的母亲一样,从懵懂的那个小孩到现在成熟的我,母校是保存我最美回忆的家。我在这里成长,有老师的教导、同学的关怀;失败的磨练;成功的鼓励……母校,我无法忘记你,你一直锁在我心底最深的那个抽屉里,钥匙就是我的心,丢失不了。我快毕业了,可是,就算经历一千年、一万年时间的隔阂,我还是忘不了你。母校,谢谢你,谢谢你让我懂得做人,让我明白人生哲理!谢谢您!
如果你要问我世上最难忘的是什么?我会毫不犹豫地说:母校!如果你要问我世上最伟大的是什么?我会自豪地说:母校!如果你要问我世上最令人怀念的是什么?我还是会说:母校!