感动老师的作文
人的一生不知有过多少次感动,多少次悔恨;而每一次,我都认为是一次成长。
我从小就以为我是铁心肠,不会被感动,但王老师对我的每一次作为都令我感动。
记得是上四年级的时候,那时候我们的班主任是王梅文王老师,她人非常好,对我们大家都像对自己的孩子一样。
一天,在早读的时候我肚子疼了起来,那感觉,就像有一只虫在你的肚子里吃你的心肝一样。王老师看见平常活跃的我今天一声不吭,趴在桌子上,感到有点奇怪。王老师从讲台上走下来,她问我是不是生病了。我痛得几乎都说不出话。同桌吕艺锦就说:“老师,杨柳他说他肚子痛。”王老师听了吕艺锦的回答,二话不说就把我拉到外面。只见王老师掀开了我的衣服,在我肚子上揉了揉,便问:“是这里吗?”我点了点头。王老师便更轻地给我揉肚子,还问:“好点儿了吗?”我还是点了点头。正在这时,校长从这里走过,便问王老师:“这个同学怎么啦?”王老师说:“可能吃坏肚子了吧,他肚子痛,我给他揉揉。”校长点了点头,便对我说:“你看,老师对你多好,还不赶快好好学习,将来报答老师。”我听了校长的话连连点头。校长走后,而王老师还继续为我揉肚子。王老师轻轻地问我:“还痛吗?”我答到:“不痛了。”王老师说:“老师心都痛,你们是老师的好孩子,你们哪个有个闪失,老师都会难过一辈子的。”听了老师的话,我不禁流下了感动的眼泪。
王老师您是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。王老师,这里我只想对你说:“您辛苦了!”