我叫吴欣芮,今年10岁,是实验小学的一名四年级学生。
我从小就能收能放,会把握好时间,不浪费一分一秒。
我喜欢看书,最爱看的书有:《简·爱》、《读者文摘》、《西游记》、《魔法灰姑娘》、《摩天轮》……。此外,我每年都会跟着爸爸去参加各处的徒步活动,和叔叔阿姨们一起说说笑笑,走上十几公里,既锻炼身体又能放松身心,可开心啦!
以前,我不大跟同学说话,一下课就会捧起书。但现在我长大了,想多跟同学们交流,多交朋友,使我的生活更加丰富多彩。
我的脑子里经常会蹦出许多奇奇怪怪的想法,就会把它写下来。所以我想,将来会当一名作家,写很多的好看的故事。我也想当一个医生,给病人治病,看到他们的笑容,我心里也会感到十分高兴。
这就是我,一个普普通通的女孩。