我想对你说作文
我的姐姐是个爱学习、温柔、体贴、聪明的人,我非常喜欢她。姐姐,我想对你说: 告诉你个好消息,我的钢琴考级证书发了,六级考了个优秀,我真高兴!在我练琴的时候,经常会有几处弹不好,妈妈就对我说:“琦琦,你要像疯子一样刻苦练习,这样才出效果。”又说:“你姐姐当年高考就是这样学的!”我听了心里有一百个一千个不愿意,也不知道什么才是疯子。
只好练,不停地练,上学时,做完作业练,吃完饭练,睡觉以前还要练,放暑假时,饭前练、饭后练,一个上午或一个下午都在练同一首曲子,直到练好为止,我真的要疯了!考前老师预计我会考个优秀,我不知道会是什么结果,只知道要把,曲子练好 ,最后我成功了!妈妈说你高考的时候都是都是这样过来的,我是在向你学习呢。
听妈妈说,你快要毕业参加工作,准备参加英语4级考试,而你是美术专业,英语不是你的强项。姐姐,我支持你,认为你如果把你在高考时用的劲头使出来、把你在专业课上用功的劲头全部使出来,你肯定能成功! 对了,最近我发现了一种核桃的新吃法,味道好极了!你是不是觉得很奇怪:你以前不是不喜欢吃核桃吗?嘿嘿,下面就告诉你为什么: 先把砸开的核桃拣好,洗干净,然后用水把核桃泡起来,水变色就换一次水,等泡核桃的水变清之后就可以吃了。吃起来又香又嫩,香喷喷的,口感特好。吃了以后还想再吃,让人欲罢不能。这种食品在街上是买不到的,是我的新发明,我准备申请国家专利。并且给这新食品起了个好听的名字:“水核桃”。
怎么样,这个名字不错吧,我敢说,你看了之后一定等不及要做着吃,那就试试吧,味道好极了!
姐姐,祝你考试成功。