黝黑的皮肤,短短的头发,大大的眼睛,浓浓的眉毛,凑成了一张小脸。他,就是我的表弟。
一提到我的表弟,我可能会说这句话:“调皮的代言人就是我表弟。”意思是表弟非常的调皮。因为不光我一个人这么认为,就连我的好朋友——xxx,昨天在学校,他说:“人都是猴子进化而成的,那你的表弟和王皓正肯定没有进化成功。”,意思是表弟太调皮了。而表弟因为它的调皮,也给他带来了很多麻烦。暑假表弟在老家的时候,一天中午姥爷让他睡觉,表弟不想睡,因为他上午和村子里的朋友还没有玩够,所以想继续出去玩,于是,姥爷就把大门给锁上了,表弟灵机一动,目光投向花园的外墙,表弟踩着几块砖头,腿一伸,就翻墙逃出去了。老爷一醒来大怒,就打了表弟几下,姥爷打表弟不是因为不想让他出去玩,而是那个花园的外墙本来就不牢稳,害怕表弟摔下去,表弟腿上的伤口本来就没好,在摔一下后果就会更加严重,所以姥爷格外担心,生的气也就更大。
这就是调皮的表弟。