我想对您说作文
将来,如果我考上了大学,我最应该感谢的人是谁呢?对,是教会我知识的老师。老师那无微不至的关怀,像春风化雨般滋润着我的心田。
上课时,您来到教室,一喊“上课”,同学们就立刻坐得端端正正。讲课时,您的声音是那么的响亮,累得您的嗓子都疼了。老师,我想对您说:“您不用这么累,我们能听见!”
当我们把作业交给您,您会认真地批改。我们班一共有65个同学,65份作业,您要改到什么时候呀!您每天晚上批改作业,改到很晚才睡觉。老师,我想对您说:“您早点休息吧!要注意身体!”
记得有一次,放学了。我背上书包回到了家,正在掏作业的时候,发现我的语文卷纸忘带了。于是我给您打了一个电话,电话通了,我对您说:“老师,我的语文卷纸忘带了。”我以为您会批评我,可是,您说:“那明天再给你一张吧!”第二天,您果真给了我一张卷子。老师,我想对您说:“您的宽容我会牢记心中!”
老师,借这次写作的机会,我想深情地对您说:“您对我的恩情,我永远也报答不完,老师,谢谢您的教诲,我爱您!”