我想对您说作文
妈妈,这个既简单而特别的词语,在这个词语中包含着重重的意义。在放学回家的时候,你叫一声“妈妈”,她会为你感到欣慰;在妈妈做事的时候,你说一声“妈妈,您辛苦了!”她会因为你的懂事而感到自豪。妈妈,一个个伟大而无私的母亲,我用“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句话来形容母亲,那是再好不过的了。
妈妈,您是我的母亲。如果我是小船,那您就是船帆,带领我乘风破浪驶向成功的彼岸;如果我是小鸟,那您就是一望无际的天空,让我在您的怀抱中自由地飞翔;如果我是迷路的人,那您就是路灯,为我照亮前进的道路。妈妈!妈妈!您将引领我走向多姿多彩的人生。
妈妈,您授予了我的生命,我的身体里流淌着您的血液;妈妈,您给了我无穷无尽的爱,让我从年幼无知成了一位有知识的青少年。您养育我长大成人,您教育我做人的道理,您叮嘱我的生命安全。有好吃的,您都让给我,有漂亮的衣服,您都买给我。在这里,我衷心地感谢您对我的无微不至的照顾。
妈妈,我要真诚地对您说一声:“妈妈,我……爱……您”,您是天底下最好的母亲!