我想对您说作文
亲爱的妈妈,我多么想依偎在您的身旁,悄悄地跟您说说我的心里话。可是,您知道我生性胆小,没勇气向您倾诉。今天,我就敞开心扉,利用写作的方式,对您说说我的心里话。妈妈,您不会生气的,是吧?
妈妈,您十分珍惜您的东西。您有一个上锁的盒子,看上去很漂亮,可您从来都不让我去看。有一次,您忘了上锁,我忍不住没经过您的同意就好奇地打开了。我看到里面装着:一条红领巾、一个蝴蝶夹、几张奖状、几份成绩单……原来,盒子里全都装满了妈妈您小时候的童年回忆。
我也想拥有这样的盒子,里面装着我心爱的东西。记得有一次,我花了好几天的功夫,学会了编织唐老鸭、米老鼠、小兔。我认认真真地编织着,反反复复地拆了又补,补了又拆……虽然我为此还弄伤了手指,但当我抚摸着自己的“劳动成果”,我是那么的心甘如饴。可您知道这件事后,说什么耽误学习之类的,不但不表扬我,反而把那些公仔无情地丢到垃圾桶里,您甚至都不看它们一眼!
妈妈,请您不要再破坏我的童年回忆了!妈妈,请您也给我一个漂亮的方盒,也让我装回我的童年回忆吧!