我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,眉毛长长的,个子很高,有条修长而又结实的腿。
有一次,我觉得身体有些难受,但还是坚持去上学,但一到学校,没过多长时间,我就不行了。当妈妈接到老师的电话之后,以最快的速度赶了过来,并直接把我送到了附近的医院。还没等到医生检查完毕,她就迫不急待地问我得了什么病,严不严重。医生说:“只是普通的感冒,打一针就会好的,注意休息,多喝水,就没事了。”只见妈妈一边用手擦拭着额头上的汗珠,一边自言自语道:“没事就好,没事就好,吓死我了。”
护士阿姨很快就给我打上了针,大约半个小时的工夫吧,我感到舒服多了,索性拿出零食吃了起来,坐在长椅上还一边看着动画片呢。哈哈,此时还真看不出我是个病人呢。一直陪伴着我的妈妈,心里的石头终于落地了,她的脸上也露出了笑容。
在我的心里,妈妈不但长得漂亮,还那么爱我,真是让我感动。现在我已经长大了,是个男子汉了,在妈妈有困难的时候,我也一定要像她爱我那样,去关心他。亲爱的妈妈,我爱您。