大家好,我叫史峻铭,在石灰窑小学上三年级,你想认识我吗?
我长得有点胖,其实我的饭量并不大。我的脸蛋红红的,同学们都戏称我的脸蛋像红灯笼。我有点生气,可是对他们我却一点办法也没有。虽然我是单眼皮,但我的眼睛可有神了。美中不足的是额头上留下了小时候碰伤的一条疤痕,不过一点儿也不影响奶奶对我的看法,她还常常夸我是小帅哥。
我喜欢画画。一年级的时候,老师教我们画一朵玫瑰花。我按照老师教的步骤画一朵一朵花瓣,画错了,就用橡皮擦擦,我认认真真地画完后,我觉得和黑板上老师画的一模一样,我拿给老师看,老师说:“画得真棒!”我听了,心里像喝了蜂蜜一样。从那以后,我就喜欢上了画画,看到小花、小草就想画。
我喜欢读书,每次上街就缠着妈妈买书,回家后就如饥似渴地读起来。妈妈喊我吃饭,喊了我好几次我都没有听见。妈妈又好笑又生气地说:“真是个小书虫。”
我的理想是当一名老师,我可以教同学们知识,让他们为祖国建设添砖加瓦,还能和同学们一起做游戏,多么有意思啊!
这就是我——一个阳光、积极向上的男孩,你愿意和我交朋友吗?