猜猜他是谁作文
我有一个同班同学,大家根据我的描述来猜猜他是谁吧。
他有一头乌黑发亮的短发,一根根向上竖着,从远处看像一只小刺猬。圆圆的脸蛋上一双大大的眼睛像两颗黑宝石一样闪亮。高挺的鼻子下有一张能说会道的小嘴。
他很爱看书,是个小书迷。课间休息的时候,别的同学都在玩耍,而他却常常在教室里看书。他博览群书,知识渊博,老师常常夸他是班里的读书小博士。
他酷爱运动,尤其是跑步,你别看他个子小,但跑起路来像离弦的箭一样快。不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,操场上经常能看到他跑步的身影。
说了这么多,大家猜到他是谁了吗?