美丽的家乡写景作文
细水长流,我们永远的家,美丽的泰安人欢迎你们,欢迎到我们泰安来,登上最美丽的泰山,一起看美丽的日出,看美丽云海,看美丽的雾松,看美丽的小溪,一起聆听美丽的传说。
让一条清清的小溪从我的心田缓缓流趟;在清清的溪水里,一条条美丽的小鱼,在轻轻的游动;还有青青的水草,露出水面,呼吸着清新的空气;我的心伴随着美丽的 山风,还有美丽的鸟儿一起飘动;让思绪成风,思绪成雨,从天空中飘落
让思绪的羽翼,凭借一 一缕逆向的 山风,轻轻的降临在岁月的山谷,让我们踏着岁月降生的青苔,闻着浓浓的生命气息,去寻找心中那片美丽的晴空;把一个动听的故事珍藏心底! 让我们凭借蒲公英飘拂的种子;也让我们凭借蜜蜂的殷勤;还有老农的辛勤的耕耘;把无限的温馨==播开来;让我的心沐浴着柔和的阳光,伴随美丽的山风,让一条清清的小溪从我的心田缓缓流趟;在清清的溪水里,一 条条美丽的小鱼,在轻轻的游动;还有青青的水草,露出水面,呼吸着清新的空气;我的心伴随着美丽的 山风,还有美丽的鸟儿 一起飘动;让思绪成风,思绪成雨,从天空中飘落。