我想对您说作文
爸爸我有很多心里话想对您说,但是您平时对我总是凶巴巴的,我不敢当面说,今天我就用写作文的方式对您说我的心里话。
爸爸我想对您说,您平时对我做的每件事情都很细心关察并作指导,虽然您不怎么下厨,不怎么做家务,是因为您每天上班都是那么的辛苦,我们已经进入梦香时,您还在不停的工作,一直到很晚。要不是您这样的工作 ,我们的生活就不会那么的幸福。但是我想您下次不要用打骂的方式来教育我,好吗?我想您对我应该像对待朋友一样和睦相处,我还想对您说,请您以后不要说脏话,这样不文明。爸爸我知道您只有一点小小的毛病,您已经改了很多。
爸爸您能彻底地改过这些小小的毛病吗?我相信您一定能改正的。