我想对您说作文
爸爸,你是一座山,是我和妈妈的靠山。您为了我有个好的学习环境,每天在外面辛苦工作,承担家里的一切。我想对您说很多话,一直没有告诉您,现在我就要把那些没有告诉您的话说出来。
爸爸,您每天都很辛苦地赚钱,现在,我要告诉您要注意保护身体。因为每次在家休息,您的朋友都约你在楼下打牌玩,不过那里的烟味很重,空气不好,尽量少去吧!还有在外应酬的时候要少喝点酒,这些都会伤害身体。
爸爸,每当您休息时,我常对您说:“爸爸,您没有事情能陪我玩一会儿吗? ”你总是一边玩电脑一边说:“自己玩。”为什么爸爸不能陪我玩呢?我心里也很难过。
爸爸我一直有一个小小的请求,您能答应我吗?就是我想多跟您在一块,多学一点妈妈不会的知识,多认识一些朋友。
我要对您说:“爸爸,您多陪陪我,好吗。”