我想对您说作文
亲爱的妈妈:
妈妈,我想对您说:“妈妈,您太辛苦了。我知道您为了我,宁愿自己辛苦,也不愿意我受苦。所以妈妈,我不会辜负您的一片心意的。”
我清楚的记得那是星期三。
那天我感冒了,而且天公也不作美,竟然下雨了。我妈妈义无反顾地背着我去了医院看医生。而这时,妈妈的身体仿佛变得遮天蔽地。而我,仿佛看见了妈妈的心,看见了妈妈的心变成了波涛汹涌的大海。我却一直在那里哭,我真是羞愧啊!我的妈妈在那里背我的时候,我竟然在“骚扰”我的妈妈,但是妈妈却全然不管,只是浑身一股劲儿的背着我。后来,我的病(也就是感冒)好了,就是由妈妈的及时送我到医院,我的病也就好了。妈妈当时就像一条汉子,不,是一个有爱心的汉子。而我,就好像是一只受伤的小动物,而医生,就是像是兽医。
还有一件事,一直摆在我的心里没有放得下来,那就是:
一天,我一回到家,就一直什么事也不做,什么话也不说,只是一个劲儿坐在那里。妈妈一眼就看出了我的心思,问我想吃什么,我低头不语;妈妈见到我没有说出什么事,但是他没有灰心,问我想玩什么,我还是低头不语;妈妈还是不灰心,继续问第三次,问我想买什么,我低声说:“不暴龙机。”爸爸以为我还是一个劲儿低头不语,所以坐下来玩游戏机(PS2)。但是妈妈听见了,说:“好,但是你要好好学习,要不然我就没收。”我说:“我一定会好好学习的。”然后,我就拉着妈妈出去了,过了一会儿,我回来了,爸爸已经在看电视了。那天我虽然很高兴(因为买了暴龙机),但是我却知道了爸爸妈妈的良苦用心,我为了买自己喜欢的东西,但是用了爸爸妈妈的血汗钱,我的心很内疚。但是我现在又不能自己独立生活,我真是很羞愧。爸爸妈妈,等我大了,能独立生活时,我一定要让你们过上幸福的生活。
妈妈,您对我太好了,简直对您更好。妈妈,您竟然为了我的快乐而不惜自己的辛劳。用自己的辛苦换取我的快乐。妈妈,我不会忘记您的,因为您对我太好了!