她长得很高,甚至于比一般的男生长得都高。我经常和她开玩笑说,“你是吃竹子长大的吧。”她的脸颊时常泛起一丝丝红晕,在外人看来,就像一个羞怯的小女孩。但是在我看来,可不是这样。
每当我和她一起打游戏的时候,他就会非常激动的跟我说:“上啊,上啊,你在干什么?快点上啊!你这个坑货。”你瞧这还像那一个脸颊泛起红晕的害羞的小女孩吗?对于我来说,这都有一点点丧心病狂了吧。哈哈!可不要被她听到呢!
即使是我们这样好的关系,我们之间也发生过一些矛盾。
那一次我和她约好了在周六一起网上聊天的。可是那一天,别的朋友过来找我出去玩,我便和他们出去了。等我回来的时候,才感觉到事情的不对劲,我把她给忘了!事后,他跟她这么说的:“如果你已经和别人约好了,你可以跟我说的,不用这么晾着我半天啊!”我知道了她内心的不愉快,于是事后我给他买了一点小礼物。友谊的裂痕将是会再次缝合的,过了不久,我就和她和好了。她让人看起来是一个非常懂事的人,让我看起来是个极其贴心的人。
她喜欢画画。在美术课上,她就是老师宠爱的对象,每次在美术课上的时候,老师让我们画书里的标本,总是第一个完成且完成的非常好。在班级的手抄报项目上,班主任也时时让她担任主编,她那细腻的画和精心揣摩的文字颜色,也常常为我们班拿到第一。
每当我难过的时候,她也会过来安慰我:“没事的,这些事情不能让你太难过了,你应该振作起来,至少你还有我。”之后的放假里,她就一定会叫上我出去玩,为前几天的难过释怀。
这些极其贴心的举动,无不会让我觉得她是我最好的朋友。看啊,那个小女孩又来安慰我了!我希望我们的友谊能够长久,以时间为证。
她的个头比一般男生都高,脸颊也时常泛着红晕。而她的眼里全是光芒,给了我力量。她总是这样,总是这么贴心的人,总是这么阳光向上的人,她就是我最好的朋友!